Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

726 The chess game

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С почином Вас! Надеюсь, процесс будет радовать Вас, и Вы будете радовать нас своей Игрой )))

Хорошего настроения и легкой иголочки!

... а ниточек лучше бы сразу прикупить... а то бывает такое - один цвет в различных партиях различается в полутонах...

Опубликовано:

Да, про нитки я знаю, нитки которых нужно очень много, я купила сразу, чтобы из одной партии были, но в этом дизайне много ниток по одному мотку - их буду по ходу докупать)

Опубликовано:

Здорово! Не картина, а целая история! Интересно вышивать будет - деталей разных много... Удачи, легких крестиков-стежочков!

Опубликовано:

C почином) действительно заколдованные "шахматисты" начинают их и фсе))) желаю вам их обязательно закончить,они стоят того,мы поддержим и попинаем)

Опубликовано:

Я к тому веду что много начатых,в том числе у нас в клубе,а законченных-ничтожно мало,если мне не изменяет память то только Сама ее завершила,но фото при обвале форума пропали

Опубликовано:

Даа красота!!!! Эта картина прям завораживает меня, я очень люблю такую тематику, я имею ввиду ближний восток! Пока что вышиваю левый верхний угол, а шитье методом парковки как игра - возьми нужную иголку, несколько стежков, поменяй иголку, мне нравится)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отшила первый лист!!!!Н-да, неделю на лист это много, так я буду до пенсии шить) но запал не пропал, наоборот мне очень нравится!!!)

Изображение

Опубликовано:

С началом! Все очень аккуратно и ровненько. А потом и правда пойдет быстрей, когда втянешься ))

Очень цвета мне понравились - такие спокойные, приятные... ))

Опубликовано:

Роскошная картина будет! А пока - шустрой иглы и красапеточных крестиков!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, я не забросила своих красавчиков, у меня сейчас намечаются госы и защита диссертации, поэтому я пока временно занята) но думаю уже через месяц вновь вернусь к вышивке! Соскучилась уже по этим маленьким крестикам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.