Популярное сообщение Juliette Опубликовано: 12 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Прошерстив форум я поняла, что шахматистов здесь пруд-пруди))И насколько я понимаю не все даже закончены. Что ж, я уже давно заглядывалась на эту картину, а потом подумала - сколько можно глядеть-то? Надо приступать!) Купила канву и ниточки. Нитки, конечно, взяла не все, а пока для первого листа. Процесс будет долгий, потому что у меня маленький ребенок) Но я мечтаю вышить эту картину! Начало положено, вот первый квадрат 10х10. Кстати, я только осваиваю парковку)) Надеюсь, что не останусь в рядах "долгостроев", и порадую себя и вас этим процессом)) Совсем забыла добавить - канва Аида 20, гобеленовый стежок) 14 Цитата
bikuni Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 С почином Вас! Надеюсь, процесс будет радовать Вас, и Вы будете радовать нас своей Игрой ))) Хорошего настроения и легкой иголочки! ... а ниточек лучше бы сразу прикупить... а то бывает такое - один цвет в различных партиях различается в полутонах... 1 Цитата
Juliette Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Да, про нитки я знаю, нитки которых нужно очень много, я купила сразу, чтобы из одной партии были, но в этом дизайне много ниток по одному мотку - их буду по ходу докупать) Цитата
gal--1962 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Здорово! Не картина, а целая история! Интересно вышивать будет - деталей разных много... Удачи, легких крестиков-стежочков! Цитата
Былинка Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Поздравляю Вас с первым ГК ! Желаю вам много свободного времени и терпения. Картина большая и красивая,будем ждать ваших показов. Цитата
kostochka Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 C почином) действительно заколдованные "шахматисты" начинают их и фсе))) желаю вам их обязательно закончить,они стоят того,мы поддержим и попинаем) Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Не ну законченные есть по моему. Во всяком случае мне кажется я их видела. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вот на зеркале Алёнка закончила http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0909/3f/02d846b52890.jpg.html 1 Цитата
Juliette Опубликовано: 12 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Вот на зеркале Алёнка закончила http://radikal.ru/F/...b52890.jpg.html Да, эту работу я как раз видела) Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ура,в нашем полку прибыло!Будет и у меня собрат по петиту на 20-ке!Джульетта,добро пожаловать! 1 Цитата
furole Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 да работа будет интересная. на мозаике наверно начнется песня! )) ну, терпения ))) Цитата
kostochka Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Я к тому веду что много начатых,в том числе у нас в клубе,а законченных-ничтожно мало,если мне не изменяет память то только Сама ее завершила,но фото при обвале форума пропали Цитата
Elga_ Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 С началом вас! Побольше свободного времени :) Цитата
ната63 Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Удачи и побольше свободного времени! Ждем продолжение)) Цитата
Ира Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 С началом красивой работы! Удачи и побольше свободного времени! Цитата
Популярное сообщение Рильфи Опубликовано: 13 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 С почином! Действительно картина одна из тех которые часто выбирались к отшиву. У меня сохранилась фотка из интернета отшив на 20 крестиком. Цвета потрясающие! (у автора прошу прощения за показ, но я не обсуждаю, я восторгаюсь :smile3: ) 11 Цитата
Juliette Опубликовано: 13 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Даа красота!!!! Эта картина прям завораживает меня, я очень люблю такую тематику, я имею ввиду ближний восток! Пока что вышиваю левый верхний угол, а шитье методом парковки как игра - возьми нужную иголку, несколько стежков, поменяй иголку, мне нравится) 1 Цитата
tanto Опубликовано: 13 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Великолепная картина! Поздравляю с началом такого интересного процесса. Цитата
Juliette Опубликовано: 22 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Отшила первый лист!!!!Н-да, неделю на лист это много, так я буду до пенсии шить) но запал не пропал, наоборот мне очень нравится!!!) 6 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 22 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Оч даже быстро, за неделю. Классно, ровненько. Потом привыкнешь к схеме и пойдёт быстрее. 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 С началом! Все очень аккуратно и ровненько. А потом и правда пойдет быстрей, когда втянешься )) Очень цвета мне понравились - такие спокойные, приятные... )) Цитата
tanto Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Неделя на лист - это очень даже быстро! Отлично продвигаетесь. Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Роскошная картина будет! А пока - шустрой иглы и красапеточных крестиков!!! 1 Цитата
Juliette Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Девочки, я не забросила своих красавчиков, у меня сейчас намечаются госы и защита диссертации, поэтому я пока временно занята) но думаю уже через месяц вновь вернусь к вышивке! Соскучилась уже по этим маленьким крестикам) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.